лизинг; кредит-аренда; проект документов
лизинговая компания
 

 

Консалтинг и программы


Обновлен сборник программ для лизинга: 100 калькуляторов в MS Excel , методики и примеры лизинговых расчетов >>>

Кредитная программа от Российского Банка Развития для лизинговых компаний >>>

Программа "Индепендент Лизинг": "Приобретение действующих лизинговых портфелей или единичных договоров" >>>

Программа "Абсолют Лизинг": "Приобретение части лизингового портфеля" >>>

 

Анонсы событий


Все объявления о запланированных конференциях, семинарах, тренингах и других тематических мероприятиях по лизингу в образовательном разделе сайта >>>

 

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 

Новое на сайте


Аналитический материал "Юниаструм Лизинг": "Точки роста" и инвестиционный потенциал российской экономики в 2010 году. >>>

В правовом разделе дополнена подборка материалов судебной практики за 2008-2009 годы >>>

Разделы материала "Кредитные рейтинги лизинговых компаний (пример США)":

» Предисловие к риск-модели оценки капитала

» Риск-модель оценки капитала финансовых компаний

» Развитие риск-модели оценки капитала

» Модель оценки рисков секьюритизации

Статья: Лизинг в кредит-кранче; рассуждения и тезисы >>>

 

Наши услуги
Квалификационные работы:  

» лизинг - диплом и доклад

» кандидатская диссертация

» докторская диссертация

Маркетинг и реклама в Internet:

» реклама на баннерах

» маркетинговый комплекс

Все услуги:

» в разделе "СЕРВИС"

 

Internet-маркетинг. Конкуренция за выгодное позиционирование страниц с информацией о лизинге в поисковых системах internet (русский фронт). О том, как сделать страницы с информацией о лизинге доступными пользователям internet.



Internet-каталоги как инструменты классификации сайтов.



С недавних лет все ведущие поисковые системы используют собственные/партнерские каталоги
для классификации сайтов по тематическим группам, в целях улучшения алгоритмов поиска и качества выборок по поисковым запросам. Запоминающиеся русскоязычному пользователю internet пары:

Поисковая машина Яndex - каталог YaCa;

Поисковая машина Rambler - каталог и рейтинг Rambler top 100;

Поисковая машина Апорт - каталог Апорт;

Поисковая машина Google - каталог DMOZ.org;

Поиск на Mail.ru (использует индекс Google) - каталог и рейтинг Mail.ru;

Присутствие сайта в указанных каталогах дает хороший импульс для его развития в нужном направлении. Поэтому, многие компании стараются наилучшим образом занести свои сайты только в каталоги связанные с поисковыми системами, причем, в большое количество рубрик одного такого каталога (чтобы увеличить значимость регистрируемого сайта). Однако, на самом деле один сайт может быть прописан только в одной рубрике (в редких случаях - в двух, в исключительных - в трех). Занесение сайтов и их разделов в системообразующие каталоги все чаще осуществляется на платной основе, а публикации сайта после подачи заявки (регистрации) можно ждать до года и более того. Но и с публикацией сайта в системообразующих каталогах проблемы с его адекватной классификацией не снимаются полностью.


Ссылки на страницах - дополнительные (вспомогательные) инструменты адекватной классификации содержания самих страниц.




Ошибочно полагать, что большое количество легко проставляемых внешних ссылок на сравнительно недавно созданный сайт помогает его развитию. На самом деле такие "полезные" изменения легко отслеживаются, особенно легко - в отношении сайтов, существующих менее нескольких лет. Адреса FFA известны и фильтруются поисковыми системами, а "провинившиеся" сайты наказываются. СПАМ бесконечного числа немодерируемых каталогов, досок объявлений и форумов, как правило, сопровождается понижением значимости сайта алгоритмами поисковх систем, невозможностью регистрации и/или удалением из системообразующих каталогов связанных с поисковыми машинами (примеры таких сайтов по лизингу, к сожалению, уже есть), проблемами со стороны хостинга и, в конечном итоге, приводит к полному блокированию доменного имени.



Внутри рубрик системообразующих каталогов, связанных с алгоритмами работы поисковых машин, сайты ранжируются по своей значимости относительно друг-друга. Многолетнее присутствие сайта UNLEASE.ru в internet и в системообразующих каталогах со временем сделали его важным для оценки других ресурсов по теме "лизинг". Поэтому, быстрое, не требующие дополнительных затрат и, в тоже время, выгодное позиционирование страниц с информацией по лизингу может быть выполнено с помощью самого сайта UNLEASE.ru.

Если Вы хотите чтобы некоторые страницы вашего сайта стали заметными в internet, как страницы с информацией о лизинге, то их надо правильно классифицировать, тем более, если основная тематика всего сайта иная. Для этого рекомендуем поставить на таких страницах текстовую ссылку с нейтральным (нерекламным) содержанием и уточняющими комментариями (с подсказкой для пользователей и поисковых машин, видной при подсветке ссылки).


HTML - код ссылки:


<a href="http://unlease.ru/" title="Открыть проект документов о лизинге" target=_new> <span style="text-decoration: none">Информация о финансовой аренде (о лизинге) для широкой аудитории </span> </a>





Так это будет выглядеть на ваших страницах (вариации с дизайном возможны, главное чтобы тексты ссылки были видны и читаемы):



Информация о финансовой аренде (о лизинге) для широкой аудитории



Поскольку UNLEASE.ru - наиболее популярный ресурс по теме "Лизинг", то и соответствующая текстовая ссылка обеспечивает приближение ваших страниц к лизинговым разделам классификаций internet.
Например, наивысший приоритет эта ссылка имеет для отождествления страниц с содержимым категори "лизинг" в рамках общепринятой классификации:



[ Подразделы категории "лизинг" ] < [ Лизинг ] < [Финансы / инвестиции / образование / коммерция . . . (с подразделами) ] < [ Экономика /Право / Бизнес ] < . . .



Короче говоря, если вы будете с какой-то стр. своего сайта ссылаться через гипертекст на наиболее релевантные и популярные саайты о лизинге, то и вашу стр. тоже классифицируют как стр. о лизинге. Однако, пожалуйста не забывайте, что при переходе в более широкие категории классификация internet-страниц становится менее точной и
приоритет нашей ссылки снижается. Попросту говоря, мы не сможем "вытащить наверх" ваши страницы по темам, не вписывающимся в указанную часть общепринятой классификации.

P.S.

Если приведенные выше рассуждения показались кому-то чрезмерно сложными, то можно привести житейские аналогии попроще:



"Скажи мне кто твои друзья, и я скажу - кто ты" и даже ребенку понятно, что друзья во дворе должны
быть популярными, иначе лучше не гулять, а остаться дома.



Тогда как "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" и "вытащить из воды самое себя за волосы невозможно", мы даем спасательный круг, пусть даже и на веревочке.



С нами вы не утоните, а остальных "серферов" мы научим правильно плавать в internet :-)
Источник : Проект документов о лизинге
01/08/2004
 

<<< Предыдущая новость | Следующая новость >>>
 

 

 

 

Объявления




 

 

Рекомендуем


» Новости на E-mail

» Итоги опросов по лизингу

» Кредит-аренда [лизинг]

» Партнеры 2005-2006


» Партнеры 2007-2008


 

 

© UNLEASE.ru Проект начат 01-10-1999, редакция от 01-12-2011, автор проекта Дмитрий Лелецкий  

При использовании материалов давайте ссылки на "проект документов о лизинге" http://unlease.ru