лизинг; кредит-аренда; проект документов
лизинговая компания
 

 

Консалтинг и программы


Обновлен сборник программ для лизинга: 100 калькуляторов в MS Excel , методики и примеры лизинговых расчетов >>>

Кредитная программа от Российского Банка Развития для лизинговых компаний >>>

Программа "Индепендент Лизинг": "Приобретение действующих лизинговых портфелей или единичных договоров" >>>

Программа "Абсолют Лизинг": "Приобретение части лизингового портфеля" >>>

 

Анонсы событий


Все объявления о запланированных конференциях, семинарах, тренингах и других тематических мероприятиях по лизингу в образовательном разделе сайта >>>

 

Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

Новое на сайте


Аналитический материал "Юниаструм Лизинг": "Точки роста" и инвестиционный потенциал российской экономики в 2010 году. >>>

В правовом разделе дополнена подборка материалов судебной практики за 2008-2009 годы >>>

Разделы материала "Кредитные рейтинги лизинговых компаний (пример США)":

» Предисловие к риск-модели оценки капитала

» Риск-модель оценки капитала финансовых компаний

» Развитие риск-модели оценки капитала

» Модель оценки рисков секьюритизации

Статья: Лизинг в кредит-кранче; рассуждения и тезисы >>>

 

Наши услуги
Квалификационные работы:  

» лизинг - диплом и доклад

» кандидатская диссертация

» докторская диссертация

Маркетинг и реклама в Internet:

» реклама на баннерах

» маркетинговый комплекс

Все услуги:

» в разделе "СЕРВИС"

 

Предлагаются программы лизинга подержанной техники от компании "Прогресс-Нева Лизинг"
Компания "Прогресс-Нева Лизинг" в апреле этого года вывела на рынок продукт по лизингу грузовой подержанной техники из Европы.
Продукт представлен в двух вариантах. Первый – это, по сути, покупка транспорта с рассрочкой платежа на 1 год. Продукт предполагает упрощенный процесс рассмотрения заявки и принятия решения по финансированию, ориентирован на тех клиентов, которые планируют покупку техники в ближайшее время. Таким клиентам предоставляется возможность не платить всю сумму сразу, а распределить платежи равномерно на целый год и при этом воспользоваться налоговыми льготами, предусмотренными законодательством. Аванс составляет 40 %.
Второй продукт – это классический лизинг на 3 года, при авансе 30 %.
Главное преимущество предложений в том, что вся техника поставляется напрямую из Германии, и не эксплуатировалась на территории России, что, безусловно, отразилось на её техническом состоянии. Второй немаловажный в настоящее время плюс – это цена. Поставляемая техника, как правило, значительно дешевле той, что предлагается на российском рынке.
В лизинг можно взять грузовики всех европейских марок, любой комплектации и назначения: тягачи, рефрижераторы, самосвалы и прочие. Вся техника не старше 3-4-х лет.
Оба предложения ориентированы как на юридических лиц, так и на индивидуальных предпринимателей. Техника подбирается по запросу клиента непосредственно у европейских партнеров "Прогресс-Невы Лизинг". Ответ о наличии и цене предоставляется в течение 2-х рабочих дней. От заявки до поставки техники клиенту проходит, как правило, не более 2-х недель. В договор лизинга могут быть включены услуги по страхованию транспортного средства и постановке на учет в органах ГИБДД.
"Мы считаем, что наше предложение очень актуально в сегодняшних условиях всеобщей экономии средств и повсеместного роста цен. У нас лизингополучатель может рассчитывать на технику отличного качества по стоимости значительно ниже той, что предлагается на внутреннем рынке. При этом он пользуется всеми преимуществами лизинга, предусмотренными законом", - говорит Генеральный директор компании "Прогресс-Нева Лизинг" Маланин Роман.

Справка о компании:

Лизинг-прогресс-нева

"Прогресс-Нева Лизинг" – универсальная лизинговая компания, предоставляющая комплекс лизинговых услуг по всем направлениям бизнеса. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.
ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 году. Компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Санкт-Петербургского Союза предпринимателей, Северо-Западной Лизинговой Ассоциации, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.
На конец 2008 года лизинговый портфель "Прогресс-Невы Лизинг" составляет 2,78 млрд. руб., сумма лизинговых платежей к получению – 1,3 млрд. руб. Количество действующих договоров финансовой аренды на конец 2008 года – 772.
Источник : UNLEASE.ru по материалам "Прогресс-Нева Лизинг"
22/04/2009
 

<<< Предыдущая новость | Следующая новость >>>
 

 

 

 

Объявления




 

 

Рекомендуем


» Новости на E-mail

» Итоги опросов по лизингу

» Кредит-аренда [лизинг]

» Партнеры 2005-2006


» Партнеры 2007-2008


 

 

© UNLEASE.ru Проект начат 01-10-1999, редакция от 01-12-2011, автор проекта Дмитрий Лелецкий  

При использовании материалов давайте ссылки на "проект документов о лизинге" http://unlease.ru